DEEN
Bild Headerbereich
Geschäftsleitung Trikno AG (v.l.n.r.): Bart Klinkenberg (CSO), Andreas Schällebaum (COO) und Marc Fuchs (CEO)

Über uns

Knobel by Trikno

Wir sind die Schweizer Experten für die hochwertigsten Schokoladenmaschinen und Confiseriemaschinen auf dem Markt: angefangen von kleinen Giessmaschinen zur Unterstützung der handwerklichen Produktion bis hin zu kompletten Produktionslinien für die grössten Schokoladenhersteller weltweit.

In unserem umfangreichen Produktportfolio finden Sie innovative Maschinen für die Anwendungen Dekorieren, Nüsse & Früchte, One-Shot, Freidressieren und Sandwich sowie unser patentiertes ColdPress-Verfahren. Wir betreiben zudem ein einzigartiges Research, Development & Testlabor und bieten umfangreiche Retrofit-Lösungen an.

 «Die Welt verbindet die Schweiz ganz besonders mit hochwertiger Schokolade und edler Confiserie. Das reicht uns nicht. Wir haben den Anspruch, dass – auf internationaler Ebene – die Trikno AG zum Synonym für die effizienteste und innovativste Art und Weise der Herstellung edler Confiserieprodukte und Süsswaren wird. Unsere Technologien, unsere Verfahrenstechnik und unsere Maschinen sollen der weltweite Goldstandard in der Branche werden.»

Unsere Mission bestimmt tagtäglich jeden einzelnen Handgriff jedes Trikno Mitarbeiters: «Gemeinsam machen wir die luxuriösesten und kreativsten Träume der Süsswarendesigner wahr.»

Unsere international ausgerichtete Vision ist unser grosses Ziel am Horizont, auf welches wir langfristig hinarbeiten:
«Süsses – nur mit Trikno!»