
Trikno Depositing Experts – Transforming Chocoloate
Jetzt anmelden: One-Shot Basic Training 13.-14.05.2025
Sehr geehrte Kunden der Schokoladen- und Süsswarenindustrie
Nachdem unser One-Shot Basic Training im letzten Jahr auf grosses Interesse gestossen ist, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass es in die nächste Runde geht!
Am 13. und 14. Mai 2025 bieten wir Ihnen wieder die Möglichkeit, an diesem intensiven und praxisorientierten Training teilzunehmen. Das Training wird in Zusammenarbeit mit der Barry Callebaut Chocolate Academy™ in Wieze (Belgien) durchgeführt und bietet wertvolle Einblicke in die Bereiche
- - Schokoladen- und Fettfüllungen: Rheologie, Temperierung und Anwendung
- - praktische Übungen an der One-Shot-Maschine
- - exklusive Live-Demonstrationen zur Herstellung feiner Pralinen und Trüffelkugeln
- - Highlight: Besichtigung der grössten Schokoladenfabrik der Welt
One-Shot Basic Training – laden Sie unser Kursprogramm herunter
Um die Details des One-Shot Basic Training zu entdecken, laden wir Sie ein, unser detailliertes PDF-Dokument zu lesen. Dieses informative Dokument ist dazu bestimmt, von Ihren geschätzten Mitarbeitern und allen, die unsere – und Ihre – Leidenschaft für Schokolade teilen, gelesen zu werden.
PDF-Detailprogramm